Need password

Ada Sedikit Perubahan Cara Meminta Password

1. Saat meminta password disertai dengan username kalian contohnya @Kyu. Jika, tidak ada maka saya tidak akan memberikan Password.

2. Saya tidak lagi memberikan PW melalui FB saya tetapi saya akan memberikan PW melalui EMAIL & WA. Jika ada yg meminta PW melalui FB, saya tidak akan memberikannya walaupun anda ngamuk atau semacamnya saya tidak perduli,,ini saya lakukan atas dasar sesuatu yg tidak bisa saya jelaskan & dimohon atas pengertiannya.

Berikut Email & Twitter saya :

  1. Tinair6@gmail.com
  2. 087810072056
Iklan

39 thoughts on “Need password

  1. Annyeong, aku reader baru nih lagi pengen nyari ff wonkyu couple, cz aq kurang suka ama couple kyumin or sibum, .heee
    aq boleh kan binta pw.a, aq minta pw.a lewat email aja yah thor???

  2. annyeong…aku Wonkyu shipper..

    maaf sebelumnya,aku sudah bca ff chingu,tapi nggk coment”
    alnya aku belum punya blog sbelumnya atau apalah yg bsa coment di blog..

    hehe karena sekarang aku udah punya#penting yah,plak
    aku akan coment di blog ini
    aku cuman mw bilang..
    salam kenal yah chingu.. ^_^

  3. Wah tor q penasaran bangetz ma ff saranghae my wife wonkyu ceritanya romance banget so sweet
    klau bisa minta pw saranghae my wife chap 2 dong tor

  4. anyeong eon readers bru d sni eka imnida. sbenerx q lum bca sma skali ff d blok ini, td nyari2 ff wonkyu truz nemu blog nie. q pnasaran ma ff saranghae my wife tp blum bc coz da yg d protec bleh mnt pw nya g? q g px twitter lw fb sya px lw bleh krm k ekacutte’sclodyeppaina@yahoo.com gumawo

  5. Author,aku reader bru nih. Aku bru aja baca” ff di WP ini. Aku udh comment di tiap chap nya,tp msh ada tulisan ‘komentar anda sedang menunggu moderasi’
    Aku mau mnta PW utk yg sequel love me,tp aku gak nemuin twitter author dan aku jg gak bsa ngirim email ke email author. Gmn ya????

  6. Min, aku reader baru disini, dan mau minta PW Saranghae My Wife, tapi ngga bisa lewat E-Mail, lewat Twitter bisa ngga min ? Nama twitter admin apa 🙂 khamshamnida~ *bow*

  7. Admin q blh minta pw ff wonkyu yg saranghae my wife ch. 2
    coz udh pnsran bngt sma yg ganggu mlm prtma wonkyu hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s