About EvilKyute

Annyeong…
Aku pecinta WonKyu & Minkyu serta Aku juga UkeKyu Shipper asal Kyuhyun jadi uke….

Sekedar keisengan buat ff dan yang pertama ff aq itu pair MinKyu karena ketagihan alhasil aq coba buat ff WonKyu & Alhamdulillah banyak yang suka…
Terus terang saat buat ff aku g ngerti apa itu Rate T, K, PG, M, NC 21 serta OCC, Typo dan segala macam lainnya… aq pelajari sedikit demi sedikit dan akhirnya aku cukup mengerti walaupun masih belum ahli kayak authoor lainnya.

Aq juga dari sekolah dah gemar menulis dan menggambar komik sampai uang arisan yang aq dapat aq pake semua buat beli komik hanya untuk mempelajarinya… sampai suatu hari aku mengenal BB SUJU dan kecantol sama Kyuhyun oppa yang super duper cute habis,  aq cari tau tentang Kyuhyun oppa sehingga aq mengenal yang namanya ff YAOI…

Terus terang aku kaget bacanya tapi, lama kelamaan aku suka apalagi kalau Kyuhyun oppa jadi uke dan sehingga aku putuskan diriku menjadi WonKyu, MinKyu, & UkeKyu Shipper… 😀

Iklan

3 thoughts on “About EvilKyute

  1. Sayonaraaa!#plak*salah oey, salah
    Eh, iya, annyeong haseyo!
    Kim JiHye imnida
    Hoho, kebetulan diriku tidak terlalu suka yaoi tapi demen baca ff wonkyu
    Abis mereka bias utama di Suju*sama Hae juga, tp klo hae sukanya eunhae*
    Lebih seneng straight pair
    Dan seorang wires (seokyu), flaminstalized (minstal), yoonwonited (yoonwon).
    Tapi akhir-akhir ini rada goyah ngliat wonkyu
    Ya Allah, tatepan mereka itu lho! Kagak nahan! Bikin senyum-senyum gaje sendiri
    Btw, aku harus manggil eonnie atau apa?
    Aku 12 y.o.*masih muda
    Udah dulu lah, pai pai

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s